Haus Kuchen

Com uma variedade de produtos que vai de bolos a pães, a Haus Kuchen se destaca pelas cucas recheadas e salgados; entre eles, a coxinha que leva a fama de melhor da cidade.

César Fernando Gonçalves conta que o diferencial está na receita que envolve o acréscimo de batata na massa. Como acontece com as cucas, o capricho na hora de rechear também faz a diferença no resultado final. São três opções de recheio: frango e requeijão, carne e requeijão e presunto e queijo.






Tudo na Haus Kuchen é produzido de forma artesanal. Por isso, inclusive, é possível encomendar cucas de sabores além dos mais de 15 que prevê o cardápio. César destaca que, apesar de o local funcionar há 5 anos, sua história nesse segmento começou há 20, quando a venda dos produtos surgiu como alternativa para pagar seu primeiro carro.

Também há opções vegetarianas. Entre elas estão empadas integrais de espinafre, de queijo e pães recheados. Além disso, a produção de pães caseiros inclui pães doces, salgados e de milho.












A Haus Kuchen está localizada na Anchieta, número 1361, e atende de segunda a sábado das 7h às 20h.



Fotos: Júlia de Andrade.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Instagram