Com uma variedade de produtos que
vai de bolos a pães, a Haus Kuchen se
destaca pelas cucas recheadas e salgados; entre eles, a coxinha que leva a fama
de melhor da cidade.
César Fernando Gonçalves conta que o diferencial está na receita que envolve o acréscimo de batata na massa. Como acontece com as cucas, o capricho na hora de rechear também faz a diferença no resultado final. São três opções de recheio: frango e requeijão, carne e requeijão e presunto e queijo.


Tudo na Haus Kuchen é produzido de forma artesanal. Por isso, inclusive, é
possível encomendar cucas de sabores além dos mais de 15 que prevê o cardápio.
César destaca que, apesar de o local funcionar há 5 anos, sua história nesse
segmento começou há 20, quando a venda dos produtos surgiu como alternativa
para pagar seu primeiro carro.
Também há opções vegetarianas. Entre elas estão empadas integrais de espinafre, de queijo e pães recheados. Além disso, a produção de pães caseiros inclui pães doces, salgados e de milho.
Também há opções vegetarianas. Entre elas estão empadas integrais de espinafre, de queijo e pães recheados. Além disso, a produção de pães caseiros inclui pães doces, salgados e de milho.




A Haus Kuchen está localizada na Anchieta, número 1361, e atende de
segunda a sábado das 7h às 20h.
Fotos: Júlia de Andrade.
Sem comentários:
Enviar um comentário