Numa

Funcionando há um mês, o Numa nos chamou a atenção pela proposta diferente de conciliar restaurante e agência turística, resultado da parceria entre os irmãos Cristiane e Guilherme Fagundes - ela é turismóloga e ele, gastrônomo.

A ideia é servir pratos de estilo à la carte no buffet, com uma boa apresentação e opções que fujam do óbvio, como suflês e saladas elaboradas. Cristiane conta que o destaque tem sido a carne de porco servida ao molho barbecue, muito elogiada pelos clientes. Aos sábados, o Numa oferece comida campeira.








Nós experimentamos os pratos!






Para os carnívoros: vale a pena experimentar o bolinho de feijão recheado com pedaços de carne. As opções vegetarianas são minoria e não estão disponíveis todos os dias, mas existem.

Futuramente, os irmãos pretendem fazer agenciamento de viagens no local, oferecendo aos clientes do restaurante um cardápio de viagens.

O Numa fica localizado na rua Padre Anchieta, 1212. Abre de segunda a sábado das 11h30 às 14h. Mais informações através do telefone (53) 3027-2662.


Fotos: Júlia de Andrade.

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