Funcionando há um mês, o Numa nos
chamou a atenção pela proposta diferente de conciliar restaurante e agência
turística, resultado da parceria entre os irmãos Cristiane e Guilherme Fagundes
- ela é turismóloga e ele, gastrônomo.
A ideia é servir pratos de estilo à la carte no buffet, com
uma boa apresentação e opções que fujam do óbvio, como suflês e saladas
elaboradas. Cristiane conta que o destaque tem sido a carne de porco servida ao
molho barbecue, muito elogiada pelos clientes. Aos sábados, o Numa oferece
comida campeira.
Nós experimentamos os pratos!
Para os carnívoros: vale a pena experimentar o bolinho de
feijão recheado com pedaços de carne. As opções vegetarianas são minoria e não estão disponíveis
todos os dias, mas existem.
Futuramente, os irmãos pretendem fazer agenciamento de
viagens no local, oferecendo aos clientes do restaurante um cardápio de
viagens.
O Numa fica localizado na rua Padre Anchieta, 1212. Abre de segunda a
sábado das 11h30 às 14h. Mais informações através do telefone (53) 3027-2662.
Fotos: Júlia de Andrade.
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